◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Males Bikin Kotak Buat Komentar

Ada web yang menawarin kotak buat komentar bagi para blogger dan wordpresser (halah ser). Untuk contoh tampilan kotak komentarnya seperti ini:

comment box

Buat lebih jelasnya silahkan kunjungi blog yang sudah memakai jasa ini (new tab), langsung lihat ke bagian yang paling bawah !!! Contoh Untuk mendapatkan jasa tersebut mudah kok, tinggal register saja...itu juga free LoL. Untuk langkah selanjutnya tinggal dilihat di web yang bersangkutan.
Untuk melakukan registrasi silahkan klik link berikut ini : Intensedebate
Gua telat nemuin beritanya nih, kalau tahu lebih awal gak akan repot-repot bikin kolom buat komentar...grrrr...~!#@$%&^*( (ganti ajah gitoo yaa).

post signature



Loading...
XMales Bikin Kotak Buat Komentar

Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE