◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►
Mau mosting tentang jam ah...huehehehehe. Yups, jam kawan's... Mungkin sebagian kawan's blogger ada keinginan memberi jam didalam blognya. Yaaa buat pemanis, gaya, bikin kinclong, apa aja deh alasannya. Hasil dari walking-walking nih dapetinnya. Bagus-bagus tampilannya.


Tuh liad...keren kan contohnya. Yaaa..kalo kawan's mau yang lebih keren, yuk kita lanjutin [...] Nih kawan's kalo mau link's jam yang keren dan terkenal, yang sudah banyak dipakai.
  • EdmuLLen CoLLection CLock's
  • Masuk ke web tersebut dan kawan's mau baca diweb tersebut !!! Tidak akan nyesel deh. ;)
  • gOOgLe CoLLection cLock's searching
  • Jangan tanya kalau kawan's masuk ke halaman ini mah, wong yang punyanya juga si emBah...wkwkwkwkwkwk.
  • Localtimes CoLLection CLock's
  • Web ini memberikan kita kemudahan dalam mengeset-ngeset waktu berdasarkan tempat kawan's berada.
  • cLockLink CoLLection CLock's
  • Siapa yang tidak kenaL dengan web satu ini. Hampir semua kawan's pasti mendapatkan widget jam dari web ini...xixixi.
Cuma segitu euy dapetnyah, kalau kawan's memiliki alamat yang lainnya...harap tidak keberatan dicantumkan didalam kotak komentar yaaa. Dah ah, sekian hasil walking's dari BeBeN KoBeN...^,^
Loading...
XWATCH

Subscribe my posts Register For Free!

3 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE