◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Rooney MuLLen

Teringat masa-masa waktu masih maen skateboard ^,^. Jangan ditanya gimana susahnya maen olah-raga extreme yg satu ini mah. Edaaannnn...ancurrr semua lah. Yaaa sepatu, yaaa kaki, yaaa badan mah semua ancur pegel². Tony Hawk si raja frame, siapa yg gak kenal master skateboard yg satu itu. Tapi...Beben Coy Koben, mengagumi satu pemaen nih. Denger² nih, pemaen satu ini mendapat gelar free style street. Sampai saat ini belom ada yg bisa menyaingi gaya-gaya yg dia ciptakan. Kelas tinggi euy gayanya. Aku punya satu videonya si Rooney MuLLen, yg sedang melakukan aksinya. Yaaa...biasa dijalanan. Yuk mariii [...]

video

Sekarang Beben sudah enggak maen skateboard lagih, potong papannya...wakakakakakkKKKKK.
Ada info buat iseng-iseng yg mungkin kawan mau coba nih :
  1. Ketikan images.gOOgLe.com pada address bar.
  2. Setelah itu masukan kata apa saja dalam kotak searchnya. Misal : Mobil, Bunga, Rumah, atau apapun lah.

    beben pic

  3. Setelah beres, masukkan kode javascript dibawah ini pada address bar :

    javascript:R= 0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images ; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math. sin(R*x1+ i*x2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(R*y1+ i*y2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

  4. Kalau berhasil akan seperti ini kawan's :

    beben pic
Mau lagi enggak nih, kalau mau lagi aku punya satu lagi nih.
  1. Buka Facebook menggunakan MoziLLa.
  2. Setelah Login dan masuk ke Facebook kawan's, masuk ke profile. Terus lakukan klik kiri dengan menggunakan mouse pada dinding profile kawan's yg kosong.
  3. Setelah melakukan langkah² yg diatas, ketikkan perintah berikut :

    Atas - Atas - Bawah - Bawah - Kiri - Kanan - Kiri - Kanan - Tekan huruf "B" - Tekan huruf "A" - Enter deh

  4. Kalau berhasil akan muncul percikan² seperti lampu blitch.

WassaLam...^,^
Loading...
XRooney MuLLen

Subscribe my posts Register For Free!

3 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE