◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

AJAX Arsip Calendar buat para Blogger

Susah benar cari tutorial buat blog yang keren². Memang banyak sih yang kasih tutorial blog yang keren² menurut BeBeN didalam postingannya. Dan sempat iri juga liad mereka² yang bisa dapat materi buat postingan Blognya -___-'. Sebelumnya BeBeN minta maaf kalau jarang mosting kepada para Follower BeBeN khususnya dan pada para pembaca blog BeBeN pada umumnya. Bukan enggak ada bahan buat mosting sih, cuma BeBeN emang cari postingan khususnya tutorial tentang Blogspot. Makanya keliling² ampe empet...wkwkwkwkwk. STOP!!!...berbasa-basi. Sesuai dengan judulnya, kali ini BeBeN akan berbagi hasil dari walking² ke blog ahli tutorial...ixixixi ^.^ Membuat kalendar bergaya AJAX...kekekekek
BebenPic Nah...tuh disamping contohnya kawan's. Gimana...keren enggak. Kalau kawan's emang tertarik mau pasang widget kalendar ini diblog kawan's, caranya cukup mudah kok.
  1. Pertama-tama kawan's buka web si-empunya programnya...ihihihi Lvchen.
  2. Setelah kebuka webnya, kawan's tinggal scroll kebawah dan temukan kotak untuk memasukkan URL Blog kawan's.
  3. Setelah itu tinggal ikutin instruksi selanjutnya, wong ini tinggal klik² ajah kok...ihihihi.
  4. yang terpenting dari ini semua, kawan's harus translate webnya dulu Via gOOgLe...soalnya bahasa Chinese..LoL.
Bagaimana kawan's...mudah dan berguna kan. Yaaa...mempercantik blog kita juga kan. Demikianlah kawan's cerita dari BeBeN sang petualang Blog. Sampai jumpa lagi di cerita-cerita selanjutnya.
Terima Kasih...Happy Blogging dan WassaLam ^_^
Loading...
XAJAX Arsip Calendar buat para Blogger

Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE