◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

FEED WITH TWITTER FOR BLOGGER

Jaring sosial semakin memperluas kinerja dan sistemnya. Siapa yang tidak mengenal apa itu Jaring Sosial!!! Yesss, web yang menyediakan jasa pada penggunanya untuk dapat melakukan berbagi, mencurahkan, berangan-angan dan segala macam tetek bengek lainnya yang secara khusus bebas dipakai oleh para para penggunanya ^,^. Dan ternyata dalam perjalanannya ke depan sekarang ini, banyak juga yang melakukan ikatan-ikatan (kerja sama) untuk mempermudah bagi para pengguna web yang bersangkutan.

Seperti yang telah dilakukan TwiTTer dengan Blogger, Facebook dengan Blogger dan banyak lagi. Seharusnya dengan feature-feature yang telah dikembangkan oleh para web tersebut, kita para BloGGer harus bisa memaksimalkan fasilitas tersebut brow. Nah seperti yang akan BeBeN paparkan disini bagaimana kita bisa melakukan update blog kita ke salah satu web yang memang banyak digunakan oleh para BloGGer.

  1. Aplikasi yang harus dimiliki para BloGGer
  2. Disini BeBeN tidak akan memaparkan bagaimana dan apa saja yang ada disini kawan's. Capeeekkk...huehuehue +_+. BeBeN akan kasih rujukan apa saja aplikasi yang harus dimiliki oleh para BloGGer itu.
    Untuk berbahasa indonesia Aplikasi Facebook Yang Wajib dimiliki Blogger.
    Untuk yang inggris 7 Facebook Apps Every Blogger Must Have.
    Mungkin dari sobat-sobat ada rujukan yang lebih maknyusss...hehehe sharing-sharing yah ^_^.
  3. Twitter di blog
  4. Nah ini pernah aku posting, dan bagaimana caranya silahkan kunjungi ajah link ini yah kawan's Twitter di Blog.
  5. Socializing your feed with Twitter
  6. Nah sebenarnya yang ingin aku paparkan tuh yang ini teman -__-'. berita anyar dari si embah GoGGle. Dengan fasilitas yang anyar ini kita bisa melakukan terhadap FeedBurner kita update via TwiTTer kita teman. Coba bayangkan dari sobat blogger yang punya account Feedburner dan twitter dalam sekali langkah melakukan update langsung ada disana dalam satu kali langkah. Bayangkan juga terhadap update twitter, Facebook, Digg, dan lain-lain yang bertujuan mempromosikan blog kita...gakgakgak. Enak toh, mang-tab toh, edan duong. Benar-benar dimanjakan nih khususnya para blogger dengan adanya kerja sama antara jaring sosial ini.

Yuk bagaimana caranya update blog kita biar yang ada di FeedBurner ada juga di Twitter. All for Blog, Blog for All Yeah baby yeah!!!

  1. Log in terlebih dahulu ke account Feed kawan's FeedBurner.
  2. Setelah Log in, klik pada title blog sobat yang ingin diaktifkan. Muncul pada gambar :


  3. Setelah beres semua langkah-langkah diatas tadi, scroll ke bawah di account Feed teman, klik tombol active.

  4. This service is active

  5. Beres deh ^_^.
Sumber : adsenseforfeeds.blogspot.com. Happy Blogging dan Wassalam ^_^.
Loading...
XFEED WITH TWITTER FOR BLOGGER

Subscribe my posts Register For Free!

4 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE