◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

ABOUT THIS BLOG

Mungkin yang pertama kali berkunjung ke blognya BeBeN si bloglang nu ganteng kalem tea :"> akan sedikit kebelinger melihat konten yang dibilang cukup banyak dan berjumel :D Tapi sebenarnya konten yang dimasukan ke blog aku ini tidak seayal-ayal untuk kepentingan BeBeN seorang doang kok sob :-/ Oke langsung saja pada penjelasan apa-apa aja nih yang ada di blog GAYA ini ;)) :"> Pada bagian header, mungkin ini tidak perlu penjelasan :p

Searah jarum jam, itu tools yang sering dipakai dalam memosting decode dan encode serta untuk mengkompress javascript pilihan BeBeN. Mungkin kalau ada yang lebih gaya lagi akan BeBeN masukin lagi :D Pada tools kompres javascript ada 2 buah tombol, yang satu untuk mengkompres dan yang satu lagi akan membuka sisi kanan, maka terbukalah misteri bilik kanan :))

Pada sisi kanan blog ini, yang sudah jelas sobat akan melihat Al-Qur'an yang ayat-ayatnya berganti-ganti. Klik tombol yang kedua tadi, akan membawa sobat pada berita teruptodate 5 buah web pusat blogspot, sponsornya BeBeN dan yang tidak kalah GAYAnya pada gambarkalau diklik akan terpampang video via youtube jurusan blogspot member punya :D Woh hampir lupa nih, ada yang terlewatkan...;)Pada bagian ini BeBeN memasukan berita terupdate 4 web pilihan yang meliputi fashion, freeware, smashing magazine tentunya dan berita :D yang berganti dengan sistem rolling.

Pada sesi ini, ada bloggerplay, headline berita dari 4 jenis koran nasional kita, membalikan kata-kata dan FB akuh :"> Kalau mau melihat semua efek yang ada pada blog ini harus terbuka secara sempurna pada bagian home dan tentunya menggunakan browseran MOZILLA ;)) Maaf kalau blog ini terasa berat bagi para pengunjung :( Terima kasih ya :) c u
Loading...
XABOUT THIS BLOG

Subscribe my posts Register For Free!

8 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE