◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

WIN DELL INSPIRON 14 (INTEL CORE 2 DUO T6600)

laptopDell Inspiron 14 (Intel Core 2 Duo T6600). Mengunjungi webnya wow GAYA b-) Yang lebih gaya, kontes dengan hadiah Dell Inspiron 1440 :-" Ayo pada kepengen enggak nih ;) Beben beberkan deh sedikit mengenai spesifikasi leptinya <--- (bahasa gaul) yaaa :"> Belon dapet leptinya sudah ngiler duluan nih =P~ [-O< :D

Dell Inspiron 1440 (Intel Core 2 Duo T6600)

    >> General
  • Notebook type Budget
  • >> Processor
  • Processor Intel Core 2 Duo P7450
  • >> RAM
  • Installed Size 3 GB
  • Technology DDR2 SDRAM – 800 MHz
  • >> Storage
  • Hard Drive 250 GB – 5400 rpm
  • Hard drive type SATA
  • >> Optical Storage
  • Type CD/DVD Burner
  • CD / DVD read speed 8X
  • >> Display
  • Display Type 14.0
  • >> Video
  • Graphics Processor / Vendor Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
  • >> Audio
  • Audio Output Features High Definition Audio 2.0
  • >> Battery
  • Technology Lithium Ion & capacity 48 Wh
  • >> Operating System Software
  • OS Provided Microsoft Windows 7 Home Premium, 64bit, English
Mantap dong spesifikasi hadiahnya \m/ Mari kita cek dan ricek bagaimana cara mengikuti kontes ini. Nama web yang mengadakannya Sizlopedia sobat :) Buatlah mengenai postingan ini, kalau bisa ditambah dengan mengenai web yang menyelenggarakan kontes agar dapat nilai plus ;) Lalu kirimkan link postingan sobat ke kotak komentarnya atau melalui emailnya bisa juga lewat twitternya. Cuma gitu aja kok, gampang kan :-bd Oke kalau mau lebih detail mengenai kontes ini silahkan sobat langsung menuju tekape Win a New Dell Inspiron 14 (Intel Core 2 Duo T6600) by Tweeting or Commenting in Sizlopedia Giveaway | Sizlopedia. Ayo cepetan tunggu apalagi, kita ngadu nasib ;))

Happy contest and god luck ^_^

Loading...
XWIN DELL INSPIRON 14 (INTEL CORE 2 DUO T6600)

Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE