◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Browser Mini Gitu Loh

Rehat sejenak dari artikel trik dan tips 8-X Kepala pusing cari bahan-bahannya ;)) :D bikin mata puter-puter 8-| dan makin cepet mata berputar @-) membuatku ngantuk (:| dan hal ini yg enak dilakuin I-) Kembali dari nge-bloglang, biasa cari informasi unik dan tentunya gaya dan gak dapet-dapet b-( Dengan hati yg remuk tak dapat artikel mengenai tutorial, ya sudah banting setir cari informasi yg gaya dan unik lainnya ;)) Kalau menurut sobat gaya apa enggak ya ;)) :"> :-" Tahu dong mini browser? Yang sering dipake ngebrowsing, tapi cekak ma bandwith jadi nyekek gito sob =)) For that trouble, heres for the solution :-"
  1. Facebook Mobile
  2. Walau setelah masuk tampilannya jauh amat dengan full sizenya FB, tapi yaaa lumayan lah sob :D
    Kalau kurang sreug dengan yg ono, ini masih ada sob...
  3. Facebook Touch

  4. Rada mendingan kan tampilannya sob ;))
  5. Twitter
  6. Ora klop dak FB-an terus gak maen cuit-cuit. Cek git dot...
  7. YouTube Mobile
  8. Sudah FB-an terus twitteran, saatnya masukin video sodara sodaraaaaa...ke YouTube.
  9. Yahoo!
  10. Jangan lupa membaca berita dong kalau bermain internetan tuh. Kan untuk kita-kita juga tuh wawaasan :)
  11. Yahoo!
  12. Masa baca informasi dari yahoo! gak sambil chatingan di yahoonya sendiri sih ;))
Nah bagaimana web mobile yg Beben si bloglang anu ganteng kalem tea temukan. Tidak ada tutorial yg penting mosting sob ;)) :"> Dikarenakan cuaca tidak mendukung dan sering GEMPA lagi :-s nih bonusnya BMKG. Sayonara...permios... :-h
Loading...
XBrowser Mini Gitu Loh

Subscribe my posts Register For Free!

4 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE