◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Dock or Footer

Blog walking until to die \m/ =)) Dapat lagi informasi gaya punya yang mungkin sobat mau pakai nih ;)) Beda nama sama penampilan menurut aku deh ini. Bisa dibilang dashboard atau dock footer dan Beben si bloglang ganteng kalem juga pernah memosting Footbar Static. Jadi intinya segala yg ada dibawah diam ditempat gak bergerak (pusing) :D Trik ini dari para pembuatnya dibikin simpel. Daya kreatif kita diperlukan disini untuk mengaplikasikannya.

Abu Farhan

Disini master Abu Farhan membuat jquery Dock footer dengan prinsip kerjanya, apabila kita menyorotnya akan muncul deh apa yg tersembunyi ;)) ;) :D

Webstuffshare

Ini lain nih, dengan tombol close pada bagian kiri pojok dan apabila diklik...muncul deh :D dari persembunyian itu si dashboard.

BloggerPlugnPlay

Bagi yg suka dengan icon dan mau bergaya dock juga ada kok. Maknyus dan kayak bola basket pake keranjang ikonnya :))

Jankoatwarpspeed

Bagi yg keberadaan docknya suka dipinggir sobat jg bisa kok. Disorot dikiri eh bisa nyerodot muncul ke kanan :">
Segitu ajah ah...yuk mari yuk babay :-h :)
Loading...
XDock or Footer

Subscribe my posts Register For Free!

6 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE