◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Bloggercode

Dikalangan blogger kita mungkin belum pada familiar dengan bloggercode :-? Kalau dengan barcode mungkin sobat sudah ada yang dengar deh :D Kalau mau bermain-main dengan barcode bisa baca postinganku barcode. Ini nih sob barcode itu ;))
barcode
Lucu tapi mumet yak :)) Nah bagaimana dgn bloggercode? Prinsip kerjanya sama kok sob menyembunyikan keterangan dalam bentuk kode-kode. Kalau tidak ada plusnya dan hanya berbentuk gambar kode gak gaya. Bloggercode ini memberikan keterangan dengan beberapa opsi pertanyaan yg sudah tersedia. Nanti dijawab oleh kita, dan ada hasilnya itulah nanti yg keluar sebagai kodenya.

Yah sudah tanpa banyak bicara coba saja yg punya si bloglang Beben ganteng kalem ini :p

My blogger code: B6 d- t k s u-- f i- o- x-- e l+ c (decode it!)

Keren toh, mau yg lebih keren lagih???

B6 D- T- K S F I- O- X-- E L+ C Y1 R+ W- P++++ M1 N H

Kalau kurang silahkan Resources for Bears dan disini keterangan umum semua mengenai blogger-code Geekcode. Salam bloglang \m/ b-)

Loading...
XBloggercode

Subscribe my posts Register For Free!

3 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE