◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Blog Nano Yulianto

Ini mah sekedar berbagi saja sob! Ada sobat blogger kita nih yang sering ngoprek² mengenai blogspot juga nih :-bd khususnya yaaa tutorial gitoh :D Blognya saja dia kasih judul "EKSPERIMENT BLOGGER PINGGIR JALAN" Beben baca artikel²nya ternyata gaya² juga euy :P Yang bikin menarik tuh bagaimana dia mencoba membuat blogspot agar valid HTML5 :-" Pokoknya dasar-dasar sampai memodifikasi blog supaya jadi full stylish bro b-) Nama sobat kita itu Nano Yulianto. Lahir dari rahim seorang Ibu pada tahun 1989 di Jakarta Timur hihihi... Karya templatenya unik-unik dan lain dari yg lain sob!!! Sok lah silahkan kunjungi saja deh blognya dan acak-acak cari ilmu disana yah :D

Loading...
XBlog Nano Yulianto

Subscribe my posts Register For Free!

8 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE