◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Teknik Masuk Web Terkena Blokir

Awalnya iseng doang maen-maen gak ada kerjaan, masuk ke situs bokep alias porno. Tau-taunya sekarang sapidi yg notabene kepunyaan perusahaan telkom sedang gencar-gencarnya memblokir meluasnya situs porno tersebut :-" Yah gimana lagi deh, itu sudah kebijakan si-empunya provider ;)) Semoga dengan ditekannya perluasan situs bokep ini diharapkan menimbulkan dampak yg positif bagi masyarakat pengguna jasa internet khususnya. Beben bilang mah, soal akhlaq itu bukan urusan pemerintah!!! Agama sudah ada aturan dan konsekuensinya itu pribadi individu sama sang pencipta \m/ Ah malah curhat, yuk cek gidot tutorial bagaimana cara masuk ke web yg terkena blokir >:)

Sebelum kita mencoba salah satu metode yang tercantum di sini, saya (sumber) sarankan kita menginstal browser Firefox™. Untuk akses internet yang lebih cepat dan lancar, Firefox adalah browser terbaik keluar tersedia di sana. Ketika kita mengakses situs proxy atau situs serupa memastikan bahwa kita menggunakan Mozilla Firefox bukan Internet Explorer.

Internet CensoringInternet sekarang menyensor di mana-mana. Negara-negara seperti Cina, Arab Saudi dll secara rutin memblokir situs-situs banyak. Menarik seluruh blogger.com dan situs blog serupa dilarang di India belum lama ini. Jadi, tidak mengherankan bahwa banyak dari kita yang mencari cara untuk mengakses website yang diblokir. Dari berbagai metode yang ada didapat "Top 10 metode untuk mengakses situs diblokir".

Sepuluh metode untuk mengakses website kena blockir:

  1. Gunakan alamat IP - Ini adalah cara paling sederhana untuk memotong domain pembatasan akses berdasarkan nama. Alih-alih nama domain seperti www.blahblehbloh.com menggunakan alamat IP langsung. Untuk menemukan menggunakan satu alamat IP dari host gratis ke alat konversi IP online seperti Find IP Address or Hostname.
  2. Gunakan cache Google - Jika kita tidak terganggu apakah konten terbaru di situs, cache Google adalah yang terbaik. Lakukan pencarian Google untuk situs dan kemudian klik link cache di bawah hasil pencarian
  3. Gunakan Anonymizer - Dalam metode ini kita mengakses situs pihak ketiga yang pada gilirannya rute permintaan kita ke server yang diperlukan. Beberapa layanan menyediakan enkripsi URL juga. Masalahnya adalah bahwa sebagian besar server tidak lagi bebas. Lakukan pencarian google untuk daftar terbaru karena ini adalah daerah yang sangat dinamis :) For example Enter Block Web use Anonymous Trick!
  4. Gunakan tools Terjemahan Online - Dalam metode ini, kita dapat menggunakan layanan terjemahan sebagai web proxy. Sekali lagi Google adalah teman terbaik kita untuk lebih banyak sumber daya.
  5. Gunakan Google Mobile search - Google pencarian secara mobile, tapi keluaran tampilan mungkin tidak optimal. Hal ini sangat mirip dengan menggunakan proxy web.
  6. Gunakan server proxy publik - Ada banyak server proxy gratis di Web. Perhatikan bahwa untuk menggunakan kita harus mengubah pengaturan koneksi internet di Internet Explorer atau apapun browser yang kita gunakan. Ini adalah salah satu daftar tersebut Proxy Servers.
  7. Dapatkan halaman web melalui email - Ini berguna jika kita memerlukan halaman Web tunggal. Jelas mengakses file besar tidak mungkin.
  8. Gunakan Tor Distributed Proxy - Tor adalah server proxy maju menggunakan server anonim untuk permintaan Web tunggal. Hal ini memerlukan aplikasi yang akan didownload dan diinstal.
  9. Menggunakan proxy server sendiri - Ini adalah teknik canggih dan mungkin yang terbaik. Hal ini memerlukan server proxy host sendiri baik di rumah atau di penyedia layanan hosting. Kita dapat mengaktifkan SSL encryption dan mencegah mengintai di isi juga. Serta menaruh beberapa kontrol akses, jika seseorang dapat menemukan layanan dan penyalahgunaan itu.
  10. Gunakan alternate content providers - Ketika semuanya gagal, kita bisa menggunakan penyedia layanan alternatif. Misalnya jika Gmail diblokir di tempat kita, kita dapat mengambil alamat email lain tidak jelas dan memungkinkan meneruskan email ke Gmail.
Penting!
Berhati-hatilah ketika menggunakan public proxy servers. Hal ini dimungkinkan untuk orang yang hosting layanan dapat mengintip data yang lewat. Jadi jangan menempatkan informasi penting rincian kartu kredit bila menggunakan metode public proxy servers. Kalau ada kata² roaming, wajar saja yak sob, translatenya via tools sih :"> :D

Translation from: WebStuffScan.

Others way:

  • http://www.tipsotricks.com/2010/03/10-ways-to-gain-access-to-blocked.html
Loading...
XTeknik Masuk Web Terkena Blokir

Subscribe my posts Register For Free!

9 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE