◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Easy Life

Menclok sekarang ke negeri Chinese lagi sob. Beginilah Beben si bloglang anu ganteng kalem tea jika menemukan sebuah informasi. Kadang dengan sengajanya tanpa persiapan apapun, kadang emang dicari dan menemukannya...pokokek yang gaya punya pasti dibagi-bagi :D Tidak tau web personal atau bukan nih sob yah, tapi setelah mengeksplorenya ternyata web ini menyediakan beberapa jasa dan mungkin bisa kita pakai. Contoh jasa yg ditawarkan antara lain banner untuk page rank! Mengapa Beben kasih tau banner dari web ini? Keren dan imut tentunya dong, serta akurasi terintegrasi langsung dengan PAGE RANK GOOGLE. Contohnya nih...

Google PageRank
Setelah banner PR, ada lagi untuk melihat IP, what your IP Address! Example

Get Your IP Address
Imut-imut dan keren toh :-/ :D Karena terpampang dengan bahasa china mengharuskan kita untuk mentranslatenya sob ;)) Oleh sebab itu korek-korek disana rada membuat kepala bikin ter muter sob @-) Okelah, biar kita bisa sama-sama muter coba saja acak-acak di alamat berikut guna ada apa saja disana Easylife. Kalau sudah muter kepalanya, ini ada obatnya berupa jepretan-jepretan photo full artistic cewek-cewek sono sob 3:-O Perhatian khusus 18+ ingat ada yg ngawasin O:-)
>> Obat muter1
Click to expand here
beben

>> Obat muter2
Click to expand here
beben2

>> Obat muter3
Click to expand here
beben1

Itu photo2 dari sana juga sob :D sok lah diubek-ubek wae :P so easy life :x Bye bye :-h
Loading...
XEasy Life

Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE