◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Get Free Tool by Mattlag

Tidak sengaja melihat ke kanan sisi ada konten miring dari web paulbakaus.com Trik CSS perspective yang mirip dengan kepunyaan web master Christian Heilmann! Karena saya suka penasaran dengan isi konten yang ada, menyempatkan diri untuk mengobak-abik deh :D Kalau urusan melihat-lihat pasti setiap orang berbeda-beda cara toh? Gue kasih tips nih, kalau web/blog dari luar negeri jangan pernah terlewatkan oleh anda untuk mencari menu/tag dengan title labs, project, work etc ;)
From master Paul Bakaus i got it, i hope you enjoy it...
  • CSS based Filemanager
  • paulbakaus.com/labs/filemanager
  • Comicstrip Navigation
  • paulbakaus.com/labs/comicstrip
  • Uberplayer
  • paulbakaus.com/labs/uberplayer
Karena langka mencari ide post unik beda dari yg lain, seperti artikel sebelum²nya AA Koben akan bagi-bagi tools sederhana namun berguna. Ada 3 buah tool untuk sekarang buat kalian sobat blogger Hex Color Inverter, Word Frequency Counter & Unique Word Parser :)

Hexadecimal Color Inverter

Unique%2BWord%2BParserTool untuk melihat kode lawan warna. Ada juga yg menyebutnya color complementary!

Word Frequency Counter

Word%2BFrequency%2BCounterTool untuk melihat jumlah karakter kata di dalam teks dan mengurutkan berdasarkan frekuensi banyak.

Unique Word Parser

Hexadecimal%2BColor%2BInverterMenampilkan jumlah karakter kata dengan menghilangkan terlebih dahulu kata yang sama.

Mungkin akan terlihat agak pusing melihat penjelasan yg gue beberkan yah :D Tetapi akan terlihat mudah jika sobat sudah mencoba tools tersebut sendiri. Seperti di awal gue bilang, ini mudah (((wong saya nggak buat =)))))

Ketiga tool sudah dibuat dalam satu kemasan cakep! Dengan tampilan seragam dan sedikit tambahan navigasi. Source didapatkan dari web www.mattlag.com Silahkan dilihat-lihat seperti yang gue katakan yah, siapa tauk anda bisa mendapatkan lebih ;)
Happy tools \m/
Loading...
XGet Free Tool by Mattlag
Download gratis tool Hexadecimal Color Inverter, Word Frequency Counter, Unique Word Parser.
Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE