◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►
AaaaaaaaarrrggghhhHHHHH....))) gak ada ide buat postingan nih.
Yang lawas aja deh akh masukin-masukin kemari... :D, biar penuh dulu nih blog. Yaaa lumayan deh buat menuh-menuhin badan blog :D. Mau kasih tau aja cara bikin background buat flashdisc :)....(basi banget yah). Nah gini caranya
Ketikan kode berikut ini dalam notepad :
[ExtshellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Image=blabla.jpg
IconArea_Text=xffffff
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0
Yang tulisan berwarna biru itu gambar yang mau ditampilkan, dan yang berwarna merah itu warna tampilan font buat yang difalshdiscnya :D.
Naaahhhh...klo udah save kode-kode itu dengan nama desktop.ini :s.
Setelah jadi, cut data tersebut kedalam flashdiscnya :D. Sesudah di cut kedalam flashdisc, ingat-ingat :$ gambar yang mau ditampilkan diflashdiscnya (yang tulisan kode berwarna biru itu loh)...harus ada diluar notepad tersebut yah :$. Terakhir...refresh deh :D.
Good luck deh :)).

Loading...
XBASI

Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE