Bagi sobat blogger yang membutuhkan tools dan aplikasi buat memperindah blognya BEN TOOLS
Buat kawan yang mau pasang iklan Silahkan hubungi pada halaman kontak yah...xixixi.
Blog untuk melihat konten berplat-form blogspot di seluruh dunia dan kumpulan tools pendukung operasional blog.
Your ads here!!!
Assalamu'alaikum
Selamat datang di Tutorial Blog for Stylish Blogger. Semoga tidak keberatan untuk membukanya. Sssttt...MOZILLA pakainya yah...! Jangan lupa mampir lagi ya huehuehue. This is blog looks better in FIREFOX. Get MOZILLA™ Happy blogging \m/
Wassalamu'alaikum ☺

Resources

1 2 3 4 5 6 7 8 9
18 Februari 2014

UNTITLED

07 Desember 2014

0 Komentar WTF
Dulu dari web tutorialzine AA sudah sharing bagaimana cara membuat encrypt & decrypt menggunakan JavaScript Syarat utama jika kalian ingin bermain dengan hal ini harus sama-sama sudah mempunyai tools enkrip & dekrip itu sendiri! Karena kalau hanya satu orang saja, gimana mau bisa mengetahui isi file/data yg didekripkan ;)) Salah satu contoh karakter encrypt yang sudah familiar dan di dukung oleh sebagian mesin browser adalah character Base64. Contoh penerapan text encoding Base64 bisa sobat lihat encrypt your link for safety link in blogspot.

Untuk memperdalam ilmu ini, gue akan bagi-bagi form generator cryptographic! Nah loh, kok jadi kriptografi kan lagi membahas encrypt :-? Tenang dulu bro, karena tujuan dari ini semua kurang lebih memiliki persamaan yaitu: ilmu dan seni untuk menjaga kerahasiaan berita, kerahasiaan data, keabsahan data, integritas data, serta autentikasi data dll.

Buled-buled Cryptographic

Jika dilakukan encryption terhadap judul Buled-buled Cryptographic maka akan terlihat
◎◎◎◎ ◎◎   ◎ ◎ ◎  ◎  ◎◎◎  ◎◎ ◎ ◎  ◎◎ ◎◎◎◎ ◎  ◎ ◎  ◎◎◎ ◎◎   ◎ ◎ ◎  ◎  ◎◎◎  ◎◎ ◎ ◎  ◎◎ ◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎  ◎   ◎◎ ◎◎    ◎◎ ◎   ◎◎◎◎◎   ◎ ◎◎◎  ◎    ◎  ◎◎   ◎   ◎◎ ◎◎  ◎◎◎◎ ◎   ◎◎◎◎◎  ◎ ◎◎◎◎  ◎ ◎◎ ◎  ◎◎◎  
Keren yah :D

Braille Cryptographic Ones

⡂⡲⡡⡩⡬⡬⡥⠠⡃⡲⡹⡰⡴⡯⡧⡲⡡⡰⡨⡩⡣⠠⡏⡮⡥⡳Semakin menarik :-"

Cryptographic Ones Avoid China and Certain Guru

リ門天安リ門天件件天安安件件事安事ロ天門事ロロ事事リリロ事事安天安天件ロ門安リ事ロ件件門リ天安ロ門事件件ロ天件件件ロ件ロ門事門門リ門リ門門件ロリ事事事ロ安門事安天門事事ロリ安事天リ門門事リ事リ門リリリ件事リ事天安安門ロ事門件ロ安ロ門件件リ天門事ロ天安事事門安リ安リロ安
Membingungkan @-)

Katakana Cryptographic Ones

イェゴヮヱユィノヒグナプツヅプハギイヅニモダホルカヂグハネシメォヌピ

Image → Braille Art

Kalau yg ini akan menggenerate gambar menjadi gambar dengan format tulisan braille!
⠀⢀⠀⠀⠀⠀⡀⠀
⣰⣃⣁⣀⣀⣈⣘⣆
⢧⣀⣠⠇⠸⣄⣀⡼
Berhati-hatilah kalau mau melakukan generate terhadap gambar resolusi besar!!! Bisa crash pada browser anda!!!

Well I do not Know String Manufacturer

Saya tidak tahu pasti kenapa judulnya seperti ini? Tetapi generator terakhir ini paling keren. Karena kita bisa melakukan encrypt sesuai dengan kata-kata sekehendak kita :)) Tetapi kita harus mengingat kata yg dijadikan dasar encrypt!!!
Silahkan download file unduh nullkal via 4shared.
Thanks nullkal :)

Happy encrypt \m/

0 Komentar WTF
Ada sedikit informasi dari official google webmaster central blog mengenai rich snippet microdata. Sekarang sobat dapat membaca dan mempelajari new structured data, melakukan testing dengan tool and more! Jadi tidak bisa sembarangan kalau mau memasangkan apa-apa agar sesuai dengan aturan struktur yg sudah ada. Sobat bisa kunjungi webmaster central blog atau langsung menuju tool testing tool on google developers Lakukan test terhadap link home page and post page. Punya gue Page Home Link & Post Page Link Tidak ada masalah ;))

Karena tema sekarang update info, ya AA juga akan melakukan update :D Sebagai bloglang dan kolektor HTML editor with Live Preview AA akan kasih kepada kalian sobat blogger EMPAT buah HTML editor Langsung saya tabok 4 biji sekaligus :)) Saya tidak akan menjelaskan, pasti sudah pada tahu?

HTML Pencil

html-pencilDemo: HTML-Pencil - Source: bit.ly/1yCFesO

Test of do's tool is happening DOM

Test-tool-is-happening-DOMDemo: DOM manipulation monitoring - Source: jsdo.it/elk/cHPO

ACE editor 2

web-editorDemo: ACE editor 2 - Source: jsdo.it/s.yoshiki1123/lUr9

ACE editor 3 for PC

ACE-editor-for-PCDemo: ACE editor 3 for PC - Source: jsdo.it/s.yoshiki1123/boWD

Semua editor dapat berjalan secara offline mode. Jika ada fitur yg tidak berjalan sebagaimana mestinya (ex: Ace code) harap maklum :)

Ace Editor Unduh via 4shared --- Download Ace-Editor.zip in Ziddu

Password ZIP --> TuhanItuTidakTidur

Happy editor \m/

0 Komentar WTF
Tidak sengaja melihat ke kanan sisi ada konten miring dari web paulbakaus.com Trik CSS perspective yang mirip dengan kepunyaan web master Christian Heilmann! Karena saya suka penasaran dengan isi konten yang ada, menyempatkan diri untuk mengobak-abik deh :D Kalau urusan melihat-lihat pasti setiap orang berbeda-beda cara toh? Gue kasih tips nih, kalau web/blog dari luar negeri jangan pernah terlewatkan oleh anda untuk mencari menu/tag dengan title labs, project, work etc ;)
From master Paul Bakaus i got it, i hope you enjoy it...
  • CSS based Filemanager
  • paulbakaus.com/labs/filemanager
  • Comicstrip Navigation
  • paulbakaus.com/labs/comicstrip
  • Uberplayer
  • paulbakaus.com/labs/uberplayer
Karena langka mencari ide post unik beda dari yg lain, seperti artikel sebelum²nya AA Koben akan bagi-bagi tools sederhana namun berguna. Ada 3 buah tool untuk sekarang buat kalian sobat blogger Hex Color Inverter, Word Frequency Counter & Unique Word Parser :)

Hexadecimal Color Inverter

Unique%2BWord%2BParserTool untuk melihat kode lawan warna. Ada juga yg menyebutnya color complementary!

Word Frequency Counter

Word%2BFrequency%2BCounterTool untuk melihat jumlah karakter kata di dalam teks dan mengurutkan berdasarkan frekuensi banyak.

Unique Word Parser

Hexadecimal%2BColor%2BInverterMenampilkan jumlah karakter kata dengan menghilangkan terlebih dahulu kata yang sama.

Mungkin akan terlihat agak pusing melihat penjelasan yg gue beberkan yah :D Tetapi akan terlihat mudah jika sobat sudah mencoba tools tersebut sendiri. Seperti di awal gue bilang, ini mudah (((wong saya nggak buat =)))))

Ketiga tool sudah dibuat dalam satu kemasan cakep! Dengan tampilan seragam dan sedikit tambahan navigasi. Source didapatkan dari web www.mattlag.com Silahkan dilihat-lihat seperti yang gue katakan yah, siapa tauk anda bisa mendapatkan lebih ;)
Happy tools \m/

0 Komentar WTF
Apa yang terlintas di benak kalian jika mendengar kata Glitch? Menurut google translate kata glitch berarti kesalahan. Bisa jadi juga meiliki arti kerusakan! Walaupun mempunyai arti sedikit nyeleweng, namun jika sudah menjadi sebuah generator, gambar bagus bisa kita beri efek glitch. Seperti artinya, karena merusak...jadi efek yg timbulpun amduradul :DGlitchatronTidak terbayangkan bagaimana susah membuat efek begituan secara manual!!! Karena sekarang acara artikel info bagi-bagi resources & tools, dengan hadirnya Glitchatron kalian tidak perlu bersusah-payah. Please sikat Glitchatron is a javascript glitch art generator github.com/errozero/glitchatron.

How to make CSS gradient animation for background? The answer is CSS Gradient Animator www.gradient-animator.com. Lalu jikalau sobat mau melakukan tersting input types, patterns and attributes sebelum membuatnya, maka harus meluncur ke tkp Input Type Sandbox inputtypes.com.
Berikut beberapa link resource's yg AA dapat kumpulkan, semoga sobat bisa mendapatkan ide briliant ;)

New brand extensible front-end HTML, CSS, dan JavaScript komponen antarmuka pengguna untuk responsif, ponsel, dan web modern titon.io/en/toolkit. From codepen i got some pen...

codepen.io/studio-klik-hr/pen/xbRabj - codepen.io/studio-klik-hr/pen/JobVOe - codepen.io/studio-klik-hr/pen/MYbEYP - codepen.io/studio-klik-hr/pen/KFhAg - codepen.io/studio-klik-hr/pen/rugot - codepen.io/studio-klik-hr/pen/rnHyB - codepen.io/studio-klik-hr/pen/Legcy - codepen.io/canfie1d/pen/ogYrZG - codepen.io/keithpickering/pen/azBdNj - codepen.io/SperWalas/pen/OPbZYW - codepen.io/somethingformed/pen/raWJXV

Bonus:
github.com/zzarcon/focusable - github.com/josephernest/bigpicture.js - github.com/douglascrockford/JSLint - github.com/jshint/jshint - www.bloggertipstricks.com/blogger/custom-robots-txt.html

Bye :-h

al-Quran

MISC

BLANK

FACEBOOK PAGE