◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

PERNIK - PERNAK

Hai hai ... sekali lagi haiiii ))) para blogger yang ada dimana aja. Beben hadir kembali membawa oleh-oleh icon dari berkeliling ria gak ada kerjaan dan gak tau apa yang mau dipostingin, jadi deh mentok liat-liat icon yang imut-imut gitooH. Jadi aku ambil aja deh buat aku bagi-bagikan. For sample :
Kurang samplenya nih!!!

AaaaPaaa !!! kurang juga samplenya ... Download dah...sikatttt!!!BaRuEng-ing-eng...ada ratusan icon yang imyut-imyut dan keren dan lucu dan .... aduh kebanyakan. Kalo yang mau Favicon, ada ratusan bahkan ribuan deh Favicon. Aku harap segitu doLo yaaa hueheheh...kalau mau pesan sesuatu, pasang di comment (mudah-mudahan aku cariin). CHAW ¡ ADa link template nih kawan-kawan
created in Dreamweaver with ThemeDreamer
Imagery courtesy of  Billy Alexander
Converted by Wordpress To Blogger for WP Blogger Themes
Distributed by Deluxe Templates


Loading...
XPERNIK - PERNAK

Subscribe my posts Register For Free!

1 comments:

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE