◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►
Kawan-kawan sekalian mau widget seperti yang aku punya disebelah kiri blog aku ini loh ??? Yes, itu yang aquarium itu LOH...hehehe. Sebenarnya mah gak ada yang aneh sih, tapi bagi kawan² yang gak ada waktu buat edit² content didalamnya...aku kasih satu deh ini buat dimasukin ke blog milik kawan². Ayo kita mulai Nahhh !!! ini dia yang aku katakan tadi. Tapi bukan ikan ... wakakakakkkkk, katak ini mah kawan², tapi gak apa-apa yaaa...ini juga kalo mau sih (hohoho).
Ini widget biasa dengan background hebattt,...wakakakakakkkkk...(muji cendiri nih). Dari tadi ngomong molo nih, mana kodenya yaa...hihihihi. Tangkapppp : -------- !!!<object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object>Tinggi dan lebar edit sendiri² yaaa... Webnya aBowman.com kawan²...
Loading...
XW O W
Gadgets by aBowman web
Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE