◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

IntermezO

Duh...gak ada postingan yang maknyuss nich kawan. Gimana yaa, gak ada ide buat mau mostingin apaan nich ... !!! ( BLANK ). Jalan-jalan ke web script susah-susah juga mau mostinginnya (blon dipraktekan gitoo) Huehehehehe... Iseng-iseng dah, script simple dari web script nich. Biasanya kalo kita membikin sebuah link, pasti ada garis bawahnya kan. Seperti ... : Test Link. Seperti itu kawan !!! Bagi yang kurang sreg dengan adanya garis bawah itu, bisa kok dihilangkan kawan. Caranya juga cukup gaaaaaaaaaaaaaaaMpang kok nggak ribet.Gini nih caranya, walau basi nih trik yang penting mosting .. Wakakakakakkkk !!! Letakan kode css berikut ini dibawah tag <body> :

<style>
<!--
a{text-decoration:none}
//-->
</style>

>> Tidak bisa klik kanan dg pesan : (letakan setelah tag <body>)

<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive

var message="Function Disabled!";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>

Tulisan "Function Disabled!" bisa diganti dg kata² terserah kawan².

>> Tidak bisa klik kanan tanpa pesan apapun : (letakan setelah tag <body>)

<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right click script III- By Renigade (renigade@mediaone.net)

var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>

BASI BASI BASI ... Wakakakakaakkkkkkk

Dah beres deh ... xixixixi (Thank's for Dynamic Drive)
Loading...
XIntermezO

Subscribe my posts Register For Free!

1 comments:

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE