◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Breadcrumb

Beben Coy kembali memasukkan salah satu trick hack blogger nih. Trick hack tersebut diberi nama Breadcrumb oleh si-empunya jurus ini. Kitaaa...sambut dengan bangga HOCTRO. Yeah baby yeah, ini orang finter buanged dan geLo...wuekekekekkkk. Nah, apa yang dimaksud dengan Breadcrumb ??? Mungkin bagi para kawan's yang sudah tahu mengenai trick hack ini tidak asing lagi. Tapi bagi kawan's yang belon mengetahuinya, disini Beben Coy akan berbagi dengan kalian...xixixixi (walo dapet niru juga). Eiiiittt...jangan lupa cemilan ma aernyah yaaa ^,^, biar enyak-enyak gitcuh baca² hasil dari walking-walking Beben Coy...gyakakakakakkkk. Yuk kawan's kita mule (halah mule deui mule deui) bahasa yg anyeh tp enyak diketik wuekekekekkkk
Ini contohnya dalam bentuk gambar Tunggu ampe beres loading dr blog akyu yah buat bs liad gambarnya trus diklik jaa gambarnya buat memperbesar :


Yaaa benar sekali itu yg dikasih panah warna merah itulah yg dinamakan dengan Breadcrumb teh. Bagaimana caranya...yuk kita kemod.
  1. Go Layout --> Edit HTML -->
  2. Jangan lupa di Download Full Template dolo template kawan's, tatut ada apah-apah ditengah jalan.
  3. Carilah kode berikut ini diHTML kawan's setelah dicentang tadi si-expandnyah :

    <b:includable id='main' var='top'>
  4. Dalam gambar (sorot untuk memperbesar gambar):
    Beben imyut-imyut
    Setelah menemukan kode tadi, masukkan kode dibawah ini tepat diatas kode yg diberi tanda yah kawan's :
    <b:includable id='breadcrumbs' var='post'> <!-- Breadcrumbs hack. By Hoctro 9/11/2006 http://hoctro.blogspot.com --> <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'> <p class='breadcrumbs'> <span class='post-labels'> <b:if cond='data:__post.labels'> You are here: <a expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='tag'>Home</a> &gt; <b:__loop values='data:__post.labels' var='label'> <b:if cond='data:__label.isLast == "true"'> <a expr:href='data:__label.url' rel='tag'> <data:__label.name/></a> </b:if> </b:__loop> <b:if cond='data:__post.title'> &gt; <b><data:__post.title/></b> </b:if> </b:if> </span> </p> </b:if> <!-- End of Breadcrums Hack --> </b:includable>
    Panjang yah...xixixixi, yaa gak pa-pa deh kawan's yg penting berhasil yaaa -__-'. Setelah memasukkan kode diatas tadi, kawan's selanjutnyah ke kamar mandi dolo gih, buat kencing ato apa kek...wakakakakkkkk !!!. Masukkan kode berikut : <b:include data='post' name='breadcrumbs'/> Kode itu tuh adanya kalo nggak salah ada dijajaran bawah setelah kode yg ini itu loh kawan's : <b:includable id='main' var='top'> Kalo nggak ketemu yaa diubek-ubek ajah deh sampe ketemu yaa kawan's...wkwkwkwkwkwk. Namanya jg ahli hunting bukan ahli tutorial akyu mah. Oke lanjut yaa... Setelah beres langkah² yg diatas tadi, kita bermain yuk...bermain CSS-nya maksudnyah gyakakakakkk... Masukkan kode CSS berikut tepat diatas kode : ]]></b:skin> .breadcrumbs { border-bottom:1px dotted #000; margin:2em 0 0.5em; padding:0 0 0.5em; } Kalo letaknya tidak sesuai, tinggal dimainin kode CSS-nya itu kawan's ^,^
  5. DiSAVE langkah terakhir
  6. Terima kasih...segitu ajah yaaa hunting² untuk hack-hackan. GOOD LUCK and Enjoy nge-BLOG. Sumberne : HOCTRO

Loading...
XBreadcrumb
Breadcrumb blogger blogspot
Subscribe my posts Register For Free!

6 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE