◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

FREE ICON'S

Sampai bingung ngumpulinnya juga, yaaa terkumpul juga. Hayooo...apa yang terkumpul nih....wuekekekekkkk. Aku ngumpulin icon-icon yang free buat kawan's nih. Keknya semua ini deh yang setahu aku icon-icon yang muantab, soalnya aku dapetin dari walking². Wakakakakkakkkkk namanya juga ahli hunting...BEBEN COY. Tak kasih contoh deh gambar-gambar iconnya yahhh...











Formato PNG. (70 x 63)
emaildopplrdribbleaddthisblendbloggerbumpaimdiggflickrfacebookfriendfeedmyspacedeliciouslastfmmixxredditlinkedinfloatnetvibesrsssharethisskypestumbletechnoratitumblrtwittervimeowordpressyahoo
Source by: http://loseasi.blogspot.com

Gimanaaaa...bagus-bagus toh, nah itu gambar jadinya coba kalo pake photochop tuh gambar dipecah dan diambil atu-atu iconnya menurut kebutuhan kawan's. Aku telah mengumpulkan dari berbagai web-web edan (good). Ada puluhan gambar icon jadi dan ada ribuan kalo dipecah atu-atu gambar iconnya....wakakakkakakkkkkk. Download dah nih....Download. Kalo mau gambar yang aneh², tinggal ubek dah postingan aku di archive, soalnya aku lupa juga judul-judulnya...huehuehue. Wassalam

Loading...
XFREE ICON'S

Subscribe my posts Register For Free!

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P

FACEBOOK PAGE