◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Writing Fun Java

Nah postingan kali ini mengenai bermain dengan Javascript. Apa itu Javascript? Javascript ialah bla-bla-bla dan bla. Hehehehe...aku juga meneketehe apaan tuh Javascipt. Yang aku mau tunjukan pada kawan-kawan disinih, aku mau mencoba memberikan script Java yang menurut aku berguna dalam memosting ato juga buat trik-trik gitulah. Makanya aku kasih judul Writing Fun Java. Ngasal juga sih aku kasih judul postingan kali ini. Dan yang paling penting ini script hasil aku walking-walking juga...hakhakhak LoL (namanya juga ahli hunting). Tanpa panjang tangan mari kita memulainya supaya kawan-kawan bisa paham maksud dari postingan aku kali ini.

1. Pop Up Window

Bagaimana sudah paham? yaaa itu deh. Membuka window baru. Ini rumusnya kawan-kawan :


Berkreasilah...kekekekkkk...

2.Alert on click

Ini rumusnya begini kawan-kawan :

<form ACTION=URI><input type="button" value="nama tombol" onClick='alert("pesan-pesan yg mo disampaikan : ^,^")'></form>

3.Alert on click seksoy tombol

Rumusnya nih, duh capek juga nih :


4.Alert diatas mouse
Jangan ... ah oh

Ruuuuuumusnya nih :

<a href=""onMouseover="alert('pesan-pesannya simpan sini')">mo gambar bisa mo tulisan bisa</a>

5.Alert ketika memasuki page (halaman)
Langsung rumusnya kawan², cucah mao prakteknya kalo disinih...hehehehe

<SCRIPT language="JavaScript type="text/javascript"">alert("pesannya dicinih")</SCRIPT>

6.Alert ketika memasuki page (halaman), lebih dari satu kali pesannya
Rumus se' se' ... huhuhu :

<script language="JavaScript type="text/javascript"">
<!-- start script
alert("pesan yg mo disampaikan");
alert("pesan yg mo disampaikan");
alert("pesan yg mo disampaikan");
// end script -->
</script>

Pasang dah pesan ampe 100 biji pesan...wakakakakakkkkkk !!!

7.Alert ketika meninggalkan page (halaman)
Langsung kita ke rumusnya kawan-kawan :

<body onunload="alert('your message here');">

Ngerti nggak nih dengan rumusnyah !!! Kawan tinggal Ctrl + F cari kode <body>, dan kalo sudah ketemu masukin ajah tuh tulisan onunload="alert('your message here');" ke dalamnya.

8.Alert ketika masuk dan meninggalkan page (halaman)
Cara sama dengan nomor 7, tinggal ganti rumusnya doang. Ini dia rumusnya :
<body onload="alert('Pesan yg mo disampekan ketika masuk page');" onunload="alert('Pesan yg mo disampekan ketika keluar page');">

9.Alert masuk ke page dengan tanggal dan waktu muncul
Rumusnya deh...huaaaa :

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- Hide the JavaScript from older browsers
document.write("pesan-pesannya?")
document.write("<BR>")
document.write("Today's date is ",Date())
// End hiding of script -->
</script>

10.Alert dengan menanyakan password LoL
Letakan rumus dibawah ini setelah tag <head>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--hide
var password;
var pass1="katasandi";
password=prompt('Enter your password in order to view this page!',' ');
if (password==pass1)
alert('YAY you got it right! Click OK to enter!');
else
{
window.location="http://beben-koben.blogspot.com";
}
//-->
</script>

Udah ah capek kawan²...Lissa
Ke Atas Lagi
Loading...
XWriting Fun Java

Subscribe my posts Register For Free!

3 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE