◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

gOOgLe cODe

Balik lagi nih bawa hasil dari walking²...^,^ Updated Kali ini Beben membawa sebuah kabar. Kabar mengenai hostingan gratis...tiss...tisss. Gimana enggak enak, kita yang sering bermain dengan link eksternal, eksternal script ato apa pun namanya...sebuah web-hosting pasti diperlukan. Apalagi yg menyangkut gratis-gratisan...ta' kejar kemanapun WakakakaKKKK... Mungkin kawan's membaca postingan Beben kali ini akan bergumeul : aaahhh...pasti itu-itu juga isi dari artikelnya. Tapi entar doLo kawan's, free hostingan kali ini tuh menggunakan jasa dari Mbah gOOgLe.
Tertarik ???
Enggak ada salahnya kita memiliki free web hosting banyak kan kawan's. Makin banyak kita punya account, makin banyak alternatifnya toh hehehe. STOP dengan basa-basinya ah. Seperti yang Beben tadi bicarakan, tentang bagaimana caranya kita menghosting file kita khususnya yang berbau Javascript, Via Mbah gOOgLe.
  1. Langkah pertama yang harus kawan's lakukan yaitu : memiliki account gOOgLe (G-MaiL), dilanjutkan dengan Login yaaa.
  2. Namanya juga Via gOOgLe, masa pake YahOO...gyakakakakKKK.

    googlecode
    Nah ini kawan's yang Beben Maksudkan 'ntuh, yang Via gOOgLe tuh.
  3. Setelah Login, kawan's pasti akan berhadapan dengan halaman seperti :

    beben

    Nah...isilah kotak² itu sesuai dengan petunjuk yang ada yaaa. Jangan kayak Beben ngisinya ngasal...wkwkwkwkw.
  4. Setelah beres kawan's melakukan pengisian kotak² yg tadi xixixixi, lanjutkan ke bagian Option File Manager dari halaman tersebut.

    beben
  5. Setelah masuk kesana, kawan's tinggal buka aja pintunya...terus ngucapin salam, Asalamu'alaikum Wr Wb...masuk deh ^.^
  6. Pada gambar diatas, kawan's klik option New download pada Tab Download. Tampak pada gambar akan seperti ini :

    beben

    Nah kalau berhasil yaaa kawan's, maka akan tampak seperti gambar dibawah ini :

    beben
  7. DiSave deh

Oh iyah kawan's, gOOgLe code ini baru support terhadap script² seperti :
Semoga berhasil yaaa kawan's. Dan postingan ini hasil walking² ke :(sambil mengucapkan terima kasih sebelumnya)

Deny
Choen
Hirvesh Munogee

Loading...
XgOOgLe cODe

Subscribe my posts Register For Free!

6 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE