◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

HURRAY! TOOLBAR

Awaaaaaaaaaasss ada BeBeN...Prikitiw!!! Hehehe...sule pisan eta pembukaanna. Oke deh kalo begitu teman-teman, sang BlogLang kembali membawa merchandise artikel dari walking-walking ngeblogs. Masih ingat artikel aku yang membahas tentang Toolbar statis dinamis. Yesss produk yang dikeluarkan oleh Wibiya, berupa widget berupa bar statis yang keberadaannya ada di bawah itu. Kalau mau melihat contoh produknya Wibiya itu silahkan kunjungi Blogging Tutorial, Free Templates and Sites Info (Kalau masih ada sih). Nah sekarang ada yang baru lagi nih sobat blogger. Produknya mirip seperti itu beda keluaran ajah...hehehe. Screenshot :

Untuk melihat live demonya Hurray! Toolbar Demo. Untuk mendapatkannya juga terbilang mudah kok sobat blogger. Kunjungi web tersebut Hurray Toolbar, disana ada menu 3 buah pilihlah yang Get Toolbar, ikuti deh langkah-langkah selanjutnya gampang kok ^,^. Feature :

  • 6 buah style toolbar pilihan.
  • 8 buah widget dalam 1 toolbar.
Nah silahkan deh bagi yang berminat, tinggal bikin saja. See you...bertemu dalam hasil walking me selanjutnya.
Source : InfoBlog


Loading...
XHURRAY! TOOLBAR

Subscribe my posts Register For Free!

10 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE