◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

MOBILE TO MANAGE

Hihihihi dapat lagi artikel menarik yang mungkin berguna bagi para blogger yang memang sibuk. Kenapa BeBeN katakan berguna bagi blogger yang sibuk!!! Yups...maksud sibuk disini yaitu tidak sempat duduk menyalakan komputer guna on line gitooo. Nah dengan postingan kali ini hasil dari walking-walking yang diharapkan dengan berbagi tips ini akan bisa membantu kalian yang cibuk-cibuk ^,^. Mengatur web/blog via mobile. WOW...keren enggak tuh??? Jadi walaupun kita berpergian kemana ajah dan melakukan kegiatan apa ajah, para blogger khususnya tetap dapat memantau web/blognyah. Hmmm...nyummy-nyummy ^_^'
Tapi mungkin minimal tips ini berguna bagi para blogger yang mempunyai Handphone, yang sudah bisa melakukan browsing...! Oke mari kita lanjutkan, walau tidak memiliki HP yang tidak bisa melakukan browsing minimal kita sudah tahu bagaimana caranya melakukan mengatur-ngatur web/blog dari HP...Xixixixi -__-. Kereee...kereee...hiks ~_~.
  1. MOBIFY
  2. Layanan jasa web ini bisa dibilang sangat bagus. Karena dengan jasa web ini sobat bisa melakukan kebebasan dalam melakukan tampilan web/blog sobat sesuka hati. Mirip kayak kita melakukan ngedit² blog kita di blogspot.com ini...Hahaha. Nah tutorial tentang bagaimana kita bisa menggunakan jasa web ini, sudah dibeberkan secara jelas oleh salah seorang master blog kita (CHOEN). Silahkan kunjungi link berikut ini oleh kawan's Mobify sebagai Alternatif Media Handheld.
  3. Mippin
  4. Kalau yang ini mungkin agak sedikit mudah dari layanan jasa web yang pertama. Yang ini biar BeBeN paparkan bagaimana caranya yah...Xixixi ^.^.
    • Buka web Mippin.
    • Lihat menu yang paling atas, yang bertuliskan Bloggers.
    • Klik tombol
    • Lalu masukan RSS feed URL web/blog sobat dikotak yang telah disediakan.
    • Pilih tampilan yang teman suka, lihat kekanan bawah ada tulisan Next Step...klik itu.
    • Selanjutnya ikutin instruksi yang telah ada, kekekeke...mudah kok ^,^.
    • Kalau semuanya beres dan benar, maka hasilnya seperti gambar yang ada dipostingan ini sobat.
  5. MoFuse
  6. Ini layanan bisa free dan bisa premium. Klik saja pada judul tersebut untuk mendapatkan mobile free for blog.
  7. Mowser
  8. Dengan mengambil halaman pada HTML web kinerjanya, memberikan nilai plus pada layanan web ini.
  9. Wirenode
  10. Dengan memberikan editor secara langsung pada layanannya memberikan lansung kepada para pengguna kebebasan lebih.
  11. Instant Mobilizer
  12. Instan penggerak, dari dotMobi, memberikan mobile Web dalam hitungan detik! dotMobi sekarang menawarkan layanan yang nyaman dan hemat biaya untuk menyesuaikan situs Web yang ada ke dalam versi mobile-friendly Instan penggerak.
  13. EASYMOBILIZER
  14. Dengan easy friendly slogannya, bisa ditebak dong kemudahannya ;))
  15. FeedM8
  16. Hanya dengan memasukan link URL blog kita sudah bisa dapat versi mobile. For example this blog Prodigy of Head Mobile Version.
Ugh!!! mosting artikel tentang mobile support browsing, tapi akunya gak punya HP-nya...huaaa ~_~'.
Udah ah, cedih nih akunya. Happy Blogging dan WassaLam ^_^.
Thanks To : VisiOn Blogspot Vision & Code-code-an
Loading...
XMOBILE TO MANAGE

Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE