◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

FREE DESIGN BANNER

Ah...aku kemabali lagi dari nge-bloglang web-web. Tahu dong Banner, yang dibuat untuk mempromosikan blog kita dalam bentuk gambar baik berupa .jpg, .gif, flash ataupun yang lainnya. Mungkin diantara sobat sudah memiliki link-link yang oke banget dan andalan dalam membuat banner blog sobat. Disini BeBeN cuma mau mengasih referensi web, yang tentunya free dong ah.

Sssttt...

Mau bikin link yang seperti itu??? Yeee...bukan saatnya javascript, banner tauk. Mari kita cek dan ricek web apa saja untuk membuat banner pilihan KoBeN si bloglang sejati...kekekekekkk. (padahal supaya diklik saja read morenya, agar dapat komentar...xixixixi)

  1. CoolArchive
  2. Banner Maker
  3. Creative Connectivity's
  4. QuickBanner
  5. Free Animated Banners Maker and Flash Animation
  6. MyBannerMaker
  7. The Banner Genrator Form
  8. Free Banners Button and More
Monggo...yang bagus yah buat bannernya. WASSALAM AND SEE YOU WITH ME AGAIN...CIAU!!!
Loading...
XFREE DESIGN BANNER

Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE