◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

FREE TWITTER BUTTON FOR BLOG

twitter-pic Gaya serta mudah dan juga paktis...hmmm... Twitter salah satu situs jejaring sosial yang sudah famous :D dikalangan para dunia maya mania, memang tidak bisa dipungkiri kita sebagai blogger juga harus punya dan minimal tahu lah :)) Banyak kan tuh sekarang yang memasang badges si cuit-cuit (kalo ditranslate ke bahasa kitanya). Dari yang menawarkan design si cuit-cuit ini, yang berupa gambar dan yang tentunya imyut-imyut :"> sampai kita membuat sendiri logo dari Twitter ini b-)

Sekarang bagaimana bagi yang tidak bisa menggambar untuk membuat lambang pengikut twitter ini :-?? Tenang saja sobat, BeBeN si bloglang ganteng kalem tea mau memberi satu web yang memang memberikan jasa gambar/badges bagi para pengikut twitter sobat :-" Caranya gampang banget kok, :)>- suwer takewer-kewer bener gampang kok. For example...

TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons TwitterButtons

TwitterButtons
  1. Masuk Free Twitter Button.
  2. Masukan ID twitter sobat, pilih gambarnya.
  3. Sikat deh.
Powered By : www.twitterbuttons.com
Loading...
XFREE TWITTER BUTTON FOR BLOG

Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE