◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

HTML YA HTML

html5Ngehang tarang teu boga ide. Pusing mau mosting apaan juga ^#(^ sepertinya para master tutorial sudah pada mentok juga nih :D BeBeN si bloglang anu ganteng kalem tea kesana kemari melakukan walking² ke tempat para master lambat banget update weblognya :-< Waduh bisa gawat, masa banting setir artikel :)) Dari salah satu sobat blogger mengatakan demikian...
lagi nyari referensi HTML 5 kang. sep sep sep kang...
Hmmm...:-? HTML5, buat apaan yak :D Nih yang keberepa kita pake yak ;)) Banyak referensi kok HAPIA MESIR, cuman belum sepenuhnya support maka yaaa masih sedikit yg membahasnya x_x :"> Mungkin ini bisa menjadi acuan bagi para blogger buat belajar dasar-dasar HTML lebih getol lagi :D Sudah ke-5 ;)) gak nyadar.

w3school

HTML-Code

Quackit.com

seomastering.com

sitetoolcenter.com

Smashing-Magazine

Tizag Tutorials

CodeProject

web-source.net

HTMLGoodies

hypergurl

htmlbasix

davesite

htmlquick

yourhtmlsource

Banyak sih sob web HTML itu, tapi itu yang sering ma BeBeN kunjungi. Nih dari smashing magazine

Happy blogging with BeBeN si bloglang anu ganteng kalem tea ^,^'

WassaLam...¡
Loading...
XHTML YA HTML

Subscribe my posts Register For Free!

10 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE