◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

KEMBALIKAN SHOUTMIX KITA

Kembalikan shoutmix Kang Rohman. Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Mungkin pepatah ini yang bisa memberikan gambaran atas tragedi Mbah Priok eh salah :"> kasus kejadian yg terjadi di SM KR (sebutan kita² pada blogger pelanggan shoutmixnya Kang Rohman selaku sepuh blogger) Adapun alamat shoutmix dari sepuh blog kita ini
http://www5.shoutmix.com/?bandungnuaing
Notabene tak bisa diakses lagi bagi para pelancong BW (sebutan blogger untuk istilah Blog Walking) dikarenakan kasus kemarin. Mari kita tengok dari Kang Rohman selaku pemilik SM KR ini dg memberi nama alamat shoutmixnya :-? Ada ketegasan disana kalau Kang Rohman itu berasal dr kota bandung. Kalau kita para blogger negatif nanggepinnya yaaa tidak akan masuk di akal dan akan keluarlah pikiran2, wah orang sunda bukan orang jawa, bukan orang batak, bukan orang blablabla ~x( Be positive thinking O:-)

Sekarang kita kembali ke kasus yg menimpa SM KR tercinta ini. Tanya pada diri kalian masing-masing apa tujuan dari Kang Rohman atau siapapun yg memang dg sengaja mempremiumkan layanan chat ini :-/ Satu yg tidak bisa ditolak, untuk berkumpul dan saling berbagi. Sah-sah saja kalau ada segelintir orang yg dg sengaja atau tidak sengaja menanamkan link yg dipakai itu menuju ke situs porno. Bisa dianggap itu guyonan semata dalam batas yg wajar (tak menampik pasti selalu ada toh).

Kemarin Kang Rohman selaku admin dan pemilik SM KR memergoki salah satu pengunjungnya memberikan link porno. Kalau melihat dari percakapan kemarin itu, ternyata si pengunjung itu sudah diberikan warning (teguran) sebanyak 3x :-< Wajar selaku pemilik memberikan banned. Dengan entengnya yg dibanned itu muncul kembali dg merestart modemnya @-) Beben jg pernah memberikan link porno di SM KR (yg punya gak OL :D) Bukan karena link porno atau apanya disini Kang Rohman tuh sakit hati. Tapi pas disaat kejadian Kang Rohman selaku pemilik, merasa tidak dihormati :-w saat beliau berkata

"...kok shoutbox jadi arena perkelahian seperti ini..."
Mungkin kita yg berinteraksi disana bisa menganggap perkelahian (chat yg bernada sindir-menyindir) dikala itu guyonan belaka, tp tidak berlaku bagi pemilik [-X Itu kasus pertama. Beliau berkata kembali...
"...kayaknya shoutbox ini mending ditutup saja deh..."
Dengan enteng yg ada disana kala itu malah seperti mengolok-ngolok ke Kang Rohman. Mungkin guyon bagi mereka, tapi sekali lagi disini kita tekankan beliau pemilik sekaligus berhak memberikan aturan. Kita harusnya bisa menempatkan becanda itu pada waktunya sob :-bd Kalau mau jujur SM KR tuh bukan milik yg suka nongkrong setia disana. Tapi SM KR sudah menjadi pemberhentian bagi kalangan blogger yg melakukan BW. Hmmm...8->> Beben mengkontek Doyok, minta YM-nya KR dan mau mendengar versi beliau. Dan benar...beliau merasa sakit hati (tidak dihormati) selaku owner dg guyonan yg terjadi dikala itu sob :( Ada 3 orang menurut beliau yg kelewatan. Oke tanpa basa basi disini beben bilang salah satunya ya si ROXX (yg ngasih link porno)

Beben sendiri sudah meminta maaf ke Kang Rohman apabila memang salah. Banyak yg bilang jg dari mereka bahwasannya aku tuh satpamnya KR =)) Wong orang punya gaya malah negatif pikirannya. Beben kasih contoh, Muthfi suka teriak "ada post baru nih...blabla", Kang Tiar berkoar "disini ada SM premium jg...blahblah" dsb. Kalo negatif kita nanggepinnya yaaa...empet!!! bener??? Ambil positifnya, itu gaya mereka kt hormati suka tidak suka jgn dibawa ke SM KR (secara pribadi selesaikan di SM kalian masing²) Gaya disini mari kita jadikan sarana saling menguntungkan, lebih jauh mari kita jadikan sarana chatbox ini dijadiin tempat hangat guna berbagi, silaturahmi dll. Lebih spesifiknya SM KR bukan pemilik yg suka nongkrong disana ^:)^

Mungkin penjelasan ini tidak akan masuk ke semua sobat blogger. Tp mari kita buka deh hati kalian masing2. SM KR ini pelabuhan bg yg mau berlabuh mencari sesuatu. Bagi kemarin yg onlen pas kejadian, mari dewasalah >:D< Tidak mau dicap memang dg sengaja membuat onar ada udang dibalik batu kan :-? Beben sendiri selama chat di SM KR menganggap segala debat, percakapan, tengkar, adu argumentasi ato apapun namanya Beben anggapin lempeng dan gak ada dendam. Sering aku adu argumentasi sampe berkesan ngajak berantem, tp masukan positif yg aku comot :) Akhir kata, mari yg kemarin onlen (pas tragedi) bisa dewasa dan membuka hati untuk minta maaf kepada Kang Rohman dan meminta kembali SM KR @};- dibuka lagih. Bisa lewat kontaknya beliau Kontak Kang Rohman.

Beben juga minta maaf kalau gaya aku di SM KR ada yg tdk suka, sekali lg beben tidak pernah melapor siapapun yg suka nongkrong disana (itu semua sebatas eksen). Malah gak tauk jg tuh si ROXX sdh 3x nyebar link =)) Dewasa dan saling menguntungkan mari kita usung dikalangan blogger.

SALAM BLOGGER!!!

Loading...
XKEMBALIKAN SHOUTMIX KITA

Subscribe my posts Register For Free!

22 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE