◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Dont Miss It

Assalamu'alaikum... Beben harap semua sobat blogger dalam keadaan sehat wal afiat O:-) Seperti biasa mau berbagi hasil ngebloglang nih ;)) Sekian lama menjalani ngeblog, sempat terbesit ada pikiran buat apa yak aku ini ngeblog :-/ Karena sudah terlanjur mengangkat topic mengenai tutorial blog, ya sudah aku tetapkan memosting topik mengenai itu. Walau pada kenyataannya merembet ke web juga :D Curhat yg mungkin sobat jg bisa merenungkan ;) Enggak usah ngebahas mengenai woi nyepam nich, eh kok lama banget yah blognya, huh komentar dak mutu dan blablabla...bla!!! Semua ada aturan maen kan :)) dan cara toh b-)
Lain orang pasti lain pemikiran ◄ Hukum mutlak disegala bidang :-"
Malah jadi ngalor ngidul =)) Pada postingan sebelumnya aku pernah mensisipi trik mengenai CSS, HMTL, ataupun Javascript. Contoh seperti ini nih sob...
Move your mouse here
Gerakan mouse ke link itu? Hehehe...
<a href="" onMouseOver="alert('Your title blah-blehbloh');return true;">Your Title</a>
Mau melihat source salah satu blog/web?
Heres code for that :D
<form><input type="button" value="View Source" onClick= 'window.location = "view-source:" + window.location.href'></form>
Kode untuk mereload salah satu halaman!
Sikat dah kodenya nih :))
<form method="post"><input type="button" value="Reload Window" onclick="window.location.reload()"></form>
Filter!!!Jangan merokok ah...
Sudah ah intermezzo, nyesel kalau tidak meneruskan membaca postingan kali ini :)>- Sobat sudah sering mendengar submit web/blog ke search engine? Yes, dan tidak pelak ternyata 2 yg merajai yaitu google dan yahoo! Disini beben nemuin add url secara free, maaf kalu yg register enggak aku sertakan. Soalnya memang cari yg gratisan kok =))
  1. ADD URL
  2. Add URL to AOL
  3. Jayde
Masih kurang, mau lagi??? Tak kasih nih listnya kalau mau ngubek-ngubek =)) Selfpromotion. Wassalamu'alaikum... :-h
Loading...
XDont Miss It

Subscribe my posts Register For Free!

3 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE