◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Eng Ing Eng

Bloglang si Beben ganteng kalem is back :p Bawa oleh-oleh mantap tentang artikel gaya punya b-) :-" Eng Ing Eng =)) No gaya, no review..no unique, no share and no no no yang lainnya :)) Bagi para pecinta template, khususnya template yang belum banyak diedit-edit dalam penampilan, gambar atau default theme singkat cerita :D mungkin ini bisa menjadi acuan sobat dalam membuat template yg sesuai diinginkan, dg kode-kode berbasis blogspot ;)) Tidak hanya itu, kode yg ada didalam template ini diclaim mengikuti aturan dari Developer.Yahoo!. For example from author DOC3 YUI-T6-1 and DOC3 YUI-T6-2.

Bagaimana nih apa sobat tertarik dengan templatenyo :)) Basic sekali tapi kalau dengan sentuhan kreatifitas kalian masing-masing akan menghasilkan template yg gaya punya tuh :) Kreatif itu jurus membuat blog keren kayak aku ini :D :"> Ada tiga buah template yg Beben mau share disini :)

Dari kiri ke kanan nomor 1, 2, 3 nomor urut untuk downloadnya ;))
  1. Nomor 1 via Ziddu or tb20090321 v1.1.xml
  2. Nomor 2 via Ziddu or thewhitegrail v1.1.xml
  3. Nomor 3 via Ziddu or thesecondwhitegrail v1.1.xml
Satu itu hasil dari BW :D Pecinta gambar yg bisa jalan-jalan macam slider :-/ Dengan gambar transparent yg lembut dan lucu-lucu :-? ada juga :-" Kembali sobat harus memasuki web berikut Volutpat Venenatis. Disana ada 2 buah link, link yg kedua itu template dg kode klasik!!! Sebenarnya yg beben mau kasih tauk itu gambar yg berjalan-jalan itu sob, dan ini dia kode source untuk itu :D
<iframe src="http://site.personnel.free.fr/scroller.htm" height="150" width="100%" scrolling="No" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe>
Simpan deh terserah mau dimana enaknya itu frame :-bd Bagi yg suka chat, nih bisa disikat...
nah ini bonusnya, bagi sobat yg suka gonta-ganti warna. Untuk background cocok, untuk mempercantik gitoooh. Ada dua nih kalau emang yg berminat!
<form>
<select Size=1 name=clr onChange="document.bgColor=this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="#CDAB7D" SELECTED>???
<option value="aquamarine">aquamarine
<option value="blue">blue
<option value="cadetblue ">cadet blue
<option value="chocolate">chocolate
<option value="darkred">dark red
<option value="darkkhaki">dark khaki
<option value="darkgoldenrod">dark goldenrod
<option value="darkslateblue">dark slate
<option value="deeppink">deep pink
<option value="darksalmon">dark salmon
<option value="gold">gold
<option value="hotpink">hotpink
<option value="lime">lime
<option value="red">red
<option value="salmon">salmon
<option value="springgreen">springgreen
<option value="tan">tan
<option value="tomato">tomato
<option value="turquoise">turquoise
<option value="wheat">wheat
<option value="yellow">yellow
</select>
</form>
<script language="javascript"type="text/javascript">function test(form){if(form.text.value=="")
alert("What\'s your favorite color?")
else{document.bgColor=(""+form.text.value+"");}}</script>
<form>
<input type="text" name="text" style="background-color:#DEBE94" size="17" /> <input type="button" name="button" value="Your&#39;s color!" onclick="test(this.form)" style="background-color:#DEBE94" />
</form>
See you salam bloglang \m/ Wassalam :)
Loading...
XEng Ing Eng

Subscribe my posts Register For Free!

6 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE