◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Tutorial for Newbie

Sampe harus ngubek-ngubek dulu ke arsip-arsipnya =)) sial banget :D Nasib blogger newbie yaaa kek gini inih sob ;)) Banyak juga trik dan tips serta hack-hack untuk blogspot ini. Dari kode blog jaman klasik sampai sekarang :"> Para master juga kali berangkatnya kayak macam kita ini juga yak ;)) Seperti master Hoctro yg menjelaskan tentang bagaimana cara membuat menu secara vertikal ini http://csspicstock.blogspot.com/2006/09/this-is-pic-stock-for-project-exploding.html demonya macam ini http://www.exploding-boy.com/images/EBmenus/menus.html Belum jadi master macam itu juga toh artikelnya ;)

Perjalanan bloglang Beben si ganteng kalem tea kali ini ingin berbagi arsip² para pendahulu kita :-bd http://isuman.blogspot.com/2005/02/tutorials.html ni atu ;)) Tadinya mau membahas salah satu trick, eh tauknya malah kek ginih. Ini arsip² untuk pemula yak kayak aku, yang master mah yaaa :-" http://templates-gallery.blogspot.com/search/label/Trick%20Blogspot ni dua. Ni tiga http://bloghelpforbegineers.blogspot.com/search/label/Basic%20Tips nih empat...:D http://tips-for-new-bloggers.blogspot.com/ Semoga link-link berupa tulisan tadi bisa menjadi acuan para newbie ;)) :"> Kalau tidak mau capek ya sudah cari apa yg mau dibikin gaya dikotak search ini ajah deh :))

Loading...
XTutorial for Newbie

Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE