◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

What Are You Doing!!!

Apa yang dilakukan sobat jika mencari sesuatu didunia maya ini :-/ Yang pastinya akan melakukan searching dengan keyword yg bersangkutan apa yg sobat cari tentunya. Bagaimana jika sobat menemukan web/blog keren dan gaya punya :-? Kalau Beben si bloglang ganteng kalem ini akan melakukan tindakan pertama dengan cara menyimpan link web/blog tersebut sob :D Sebenarnya Beben mau mosting apa yg sebaiknya jika dilakukan oleh kita kalau sudah mengunjungi satu blog/web. Disini Beben mengambil contoh tema tentang tutorial.
  1. Lihatlah (sekedarnya) secara seksama tampilan web/blog yg dikunjungi.
  2. Lihatlah pada label/tag web/blog tersebut membicarakan tentang apa saja.
  3. Jangan minder jika blog/web tersebut berbeda bahasa dengan kita.
  4. Cobalah baca satu atau alakadarnya artikel yg ada di web/blog tersebut, tau-tau saja ada yg dicari :)
  5. Selalu simpan link tanpa disuruh link exchange walau di notepad/falshdisc.
  6. Dan lain-lain...
Beben selama ngebglolang kalau sobat perhatikan source artikelnya datang dari mana saja, mungkin akan ngeuh dan terlihat. Tidak terbatas pada blog atau web dari lokal saja sob :D tapi juga interlokal :)) Segitu banyak web/blog bagus, gaya, keren, unik, hebat, ... mana mungkin kita bisa datangin kalau tidak cerdik-cerdik kitanya kan :-" Sebagai contoh web berikut yg beben dapatkan secara tidak sengaja nih ;) ;))

Pada web ini tidak ada sangkut pautnya dengan artikel blogspot (khususnya) Tapi setelah melihat pada tag/label postingannya pada artikel secara keseluruhan, melihat ada label tentang tutorial. Beben coba buka dan lihat isi label postingan tersebut sob!!! Disana aku menemukan mengenai artikel jQuery plug-in, CSS3, animated, dan blablabla :-bd Coba deh tengok kemari www.jankoatwarpspeed.com. Bagus dan gaya, maka aku save deh tuh link di parimbon akuh :D So...bagaimana dengan strategi sobat-sobat dalam menyikapi berkunjung???
Share dong ah ;))

Loading...
XWhat Are You Doing!!!
Trik supaya ingat selalu alamat web/blog keren
Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE