◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Embed Flash for Decoration

Kita semua mengetahui bahwasannya menggunakan flash sangatlah membebani dalam urusan loading. Jadi banyak para pakar sangat menganjurkan kalau bisa hindari penggunaan fasilitas flash yang berlebihan :D
Walau dilarang, tapi Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea mau berbagi macam-macam embed berbasis flash. Cocok dalam mendekorasi blog supaya terlihat gaya punya b-) Mungkin disimpan dibagian header template sobat agar menarik pelancong. Tinggal bisa-bisanya kita saja kok kalo urusan gaya menggaya ;))

Web rujukan ini berisi juga website flash lain oke banget bro. Mau ngacak kayaknya ada juga tutorial mengenai cara bikin flashnya :D Tapi disini bloglang hanya akan berbagi contoh embed flashnya :-" :"> Tinggal klik...klik...maen² deh :))

Walking Faces Sticks

Hihihi :D how...how!!!

Lev Dropin Letters

Lev Text Space

Lev Emotion Fractal

Diatas merupakan beberapa contoh flash yg dapat sobat pakai. Mau download terus dihosting sendiri juga bisa. Sok mampir kemari deh supaya bisa melihat buanyak ragamnya Levitated :)
Happy flash \m/
Loading...
XEmbed Flash for Decoration

Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE