◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Make Effect Shadow with CSS 3 Reflection

Melatih skill agar menjadi amazing kemarin sudah Beben Koben kasih resource gaya punya! Kalau dirasa kurang and kepengen lebih mengagumkan lagi cek gi dot deh 30 amazing CSS 3 tutorials and experiments :-"
Satu dari sekian banyak trick menggunakan variabel CSS3, ternyata masih ada yang kurang yaitu membuat efek reflection (shadow / bayangan) dengan CSS to'k. Kalo pake script mah disini juga sudah terpasang kayak ngene nih (lihat bagian bawah image terdapat effect shadow!)


Ternyata sekarang bisa hanya dengan menggunakan css doang kepengen ada bayangan pada gambar mah sob ;)) Contoh:

Klik buat mengambil link Demo!

Kekekekkk...terlihat dibawah image ada shadow-shadow!
Silahkan dipelajari make reflection effect using CSS3 :-bd Semoga bermanfaat, see you :-h
Happy CSS 2+1 \m/
Loading...
XMake Effect Shadow with CSS 3 Reflection

Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE