◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Windows 8 For Browse & Windows XP

Windows seven (Win 7) Koben belum pernah pakai, eh sudah datang lagi generasi baru windows 8 (Win 8) ck ck ck. Salah satu produk andalan milik perusahaan Microsoft. Koben tidak akan melakukan hack blog menjadi seperti windows 8, tetapi gue mau berbagi cara bagaimana membuat tampilan browsingan (mozilla, chrome, opera or wtf) menjadi windows_8. Begini dalam bahasa londo "Make Your Browse Home Page Look Like Windows 8 Start Screen"
Lumayan juga buat gaya-gayaan, komputer windows kita pakai win XP tampilan browsingan pake Win_8 ;)) Langkah apa saja guna mendapatkan itu semua!!! Yang pasti kopi + cemilan harus ready stock ;) Download paket ramuan EIGHT Start Page on deviantART.

Ekstrak hasil download, cari file index.htm File itulah nanti yg akan kita pakai pada home page browsingan. Bagaimana cara membuat link customize home-page browse!

Mozilla Browse

>> Klik tulisan Firefox pojok kiri atas.
>> Pilih Options, klik Options.
>> Pilih opsi General.
>> Isikan file index.htm di Home Page:

Chrome Browse

>> Pojok kanan atas, klik gambar konci inggris :d
>> Pilih opsi Settings.
>> Pada Appearance Change Page.
>> Isikan file index.htm di Open this page

Opera Browse

>> Klik tulisan Opera pojok kanan atas.
>> Pilih Settings, klik preferences (Ctrl+F12)
>> Pada start up pilih opsi Start with home page.
>> Isikan file index.htm di Home Page.Selesai deh, kita sekarang punya start screen windows 8 di browsingan :d Isikan link web sesuai kebutuhan. Untuk melakukan editing links, buka file source.js (hati-hati melakukannya ya)

Gue pemakai mozilla, windows juga pake win XP, gimana sekarang cara memasang start screen windows 8 di windows XP? Semua ada pada web resourcenya, nih di sini nih Windows 8 Start Screen For XP.
Thanks www.intowindows.com :)
BONUS:
http://www.codeplex.com/
http://en.softonic.com/s/windows-7-start-menu
http://www.askvg.com/download-windows-8-start-screen-full-for-windows-xp-vista-and-7/
Happy windows \m/
Loading...
XWindows 8 For Browse & Windows XP

Subscribe my posts Register For Free!

4 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE