◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Just Write Not Post LoL

Online setiap hari tapi bingung mau update tentang apaan :p Perasaan masih di sekitaran itu-itu juga para master & developer berkarya. Dari pada tidak menulis, lebih baik Koben sharing hal kecil mungkin berguna bagi kalian! Gue akan berbagi kembali salah satu layanan google yaitu Google Books. Pernah berbagi juga cara Add Google Books to Blogger namun dari pihak google telah meniadakan embed untuk membaca buku google, yang nantinya akan di rujuk ke google play. Lagi-lagi negara Indonesia belum kebagian dalam mendukung operasional perangkat satu ini :p (masih di godok kale ma Om Google)
Oleh karena itu solusi terbaik ada disini. Buka halaman Google Books untuk memilih-milih buku mana yang jadi target bacaan kalian! Setelah itu buka halaman Google Books Downloader for Windows and Mac OS X installkan. Setelah terinstall ada contoh bagaimana kita mendownload buku dari embah google :) Setelah di download ada opsi pilihan penyimpanan mau berformat PDF, PNG or JPG. Ambil saja form PDF agar bisa disimpan di layanan google lainnya yaitu Google Drive

Penyimpanan data gratisan sebesar 5GB mas bro! Terserah deh mau apaan disimpan disana ;)) Contoh Koben nih76 Trik Rahasia Blogspot.pdfBagaimana tuh trik dan tips Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea >:)
Perhatikan situs jejaring berikut Facebook, Twitter, StumbleUpon, Pinterest, Tumblr, Foursquare, YouTube, LinkedIn, Google+, Meetup, Path, Instagram and Flickr. Apakah kalian mengikuti semua? Bagaimana langkah tercepat melakukan settingan account kita di situs tersebut :-/ Free services Easily manage all your social network settings adalah solusinya :))
Master Koben, gimana membuat file ektension HTML menjadi PDF? Gampang sekali jawabannya, bisa memakai software ataupun jasa convert pdf online. Gue kasih softwarenya nih http://www.pdfarea.com/download/html-to-pdf.exe Aduh dari PDF kepingin jadi words? ~!@#$%^&*()_+

PDF to Word

Dari pada nanya terus, silahkan coba tools berikut Tools Convert. Bonusnya artikel menarik mengenai Creating a Slider Control with the HTML5 Range Input Enggak tauk juga apaan itu teh :d

5% %
pretty zintha
Happy blogging \m/

Loading...
XJust Write Not Post LoL

Subscribe my posts Register For Free!
[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE