◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Collection of Water Effects Tutorial

Berbicara salah satu unsur terpenting yang ada di muka bumi yaitu air. Bagaimana jadinya jika makhluk hidup tanpa air! Sedangkan pada tubuh manusia saja terdapat 55% sampai 78% air. Sampai-sampai air bersih sangat berharga sekarang ini hingga diperjualbelikan :-s Maaf blog gue bukan buat pelajaran biologi, tapi blog full stylish tempat informasi artikel keren & unik :))
AA Koben akan berbagi link resources mengenai tutorial yang ada sangkut pautnya dengan unsur air (water). Dari efek water, rain drop, rain ripples, water wave menu, css3 pepsi can, gloomy cloud, four leaf clover with css3, raining and many more ;)

Are you ready...get a coffee before start :P Yang pertama-tama bagaimana penampakan satu bentuk tetesan air bila dibuat menggunakan variabel CSS3!raindropMasih dari web yg sama, salah satu efek keren tetesan air yg pernah ada The Rain Ripples.Rain-Ripples

Dari web codepen gue menemukan ini: (LINK IS DEAD BECAUSE CHANGES):-(
  • cdpn.io/mgwsF
  • cdpn.io/aulqj
  • cdpn.io/ghzry
  • cdpn.io/ELFgj
  • cdpn.io/KwyjI
  • cdpn.io/eaJKl
  • cdpn.io/xKDLt
Dilanjutkan yuk dengan clear water WebGL jsrun.it/3cm/ydrm, and this is jsrun.it/arahaya/meKt sampe urusan 404 page juga ada yg pake air jsrun.it/esimov/7mAc :D Menu dengan hover effect ripple ada juga loh canaydogan.net/wp-content/uploads/demos/water-wave-menu/menu.html Karena demo water wave menu belum support terhadap mozilla, maka dari itu sama AA dibuatkan demo yg sudah jalan pada browser mozilla sekaligus opera ;)
Sobat pasti capek & lelah berkeliling melihat-lihat efek air, tentunya haus dong! Silahkan pandangi botol pepsi berikut biar segar kembali yah cssdeck.com/labs/full/css3-pepsi-can :D Segitu saja petualangan saat ini, kalo menemukan yg serupa nanti di add.
Happy blogging \m/
Loading...
XCollection of Water Effects Tutorial
Kumpulan link resource tutorial and demo efek air (water effect) keren punya.
Subscribe my posts Register For Free!

9 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE