◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Get Free 3+ Simplest Tools by Tim Kreator

Koben ada sedikit update dari postingan sebelumnya MiniCodeEditor. Gak tauk namanya atau nick nih, Maxime Euzière sepertinya orang berkebangsaan perancis! Mini Code Editor merupakan salah satu project yang di buat oleh xem, aemkei, subzey, rlauck, bburky and p01. Dari semua tim kreator tersebut memiliki kesamaan yaitu sangat mengusung pada kesederhanaan (very simplest) :D
Berikut link update dari miniCodeEditor
Sobat bisa mendatangi link berikut untuk melakukan customize CSS xem.github.io/miniCodeEditor
Khusus the full-featured version ada keunikan baru tersendiri! Action dapat melakukan auto save dengan hasil link berupa syntax base64 Fitur menarik yg bisa dikatakan sama dengan artikel create your own link sharing like pastebin or shortly! Berikut code miniKodeEditor di buat dengan teknik postingan tersebut click here!

Kalau saya beberkan semua trick nanti kalian pada ngiler. Seperti yg saya sebutkan di atas tadi, tim kreator dari mini editor mengusung pada mini mini or simplest simplest koding! Ada 3 buah tools lagi yg akan gue share dari tim kreator. That is mini HTML minifier (128 bytes), mini CSS minifier (128 bytes) and mini JS minifier (127 bytes) Kecil² banget kan tuh sizenya :-B Untuk mendapatkannya sangatlah mudah ;)) :D

Buka halaman berikut xem.github.io/miniMinifier Klik banner bertuliskan Fork me on GitHub di kanan pojok atas. Setelah masuk ke halaman xem/miniMinifier · GitHub, klik lagi tombol yg bertuliskan Download ZIP pd sisi kanan bawah. Got it.
Begitu saja informasinya, saya mau kembali melakukan snippet koding lagi, koding HTML live preview lagi bro :)) =))

Happy coding \m/

Loading...
XGet Free 3+ Simplest Tools by Tim Kreator
Get free 3 simplest tools. Update article Get Free Two HTML Editor Simplest and Usefuly.
Subscribe my posts Register For Free!

12 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE