◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Chat BOX

Hasil dari walking² sekarang adalah, yaitu dan ialah ... taraaaa. Kotak chat atau yg sering kita sebut tuh chat box. Mungkin tidak dipungkiri hampir disetiap blogg terdapat apa yg disebut dg chat box tersebut. Nah ... tujuan mosting kali ini, aku mau ngasih tau ada beberapa chat box itu kawan. Contoh yg dipake di blog akyu, akyu memakai ShoutMix kawan. Selain dari ShoutMix tersebut sebenarnya masih ada beberapa chat box yg lainnya kawan. Apa ajah hayo yg lainnya itu kawan², mari kita masuk ke lanjutin (wuekekekekkkk).
  • ShoutMix
  • Untuk melihat demo tampilan dari ShoutMix -----> Demo ShoutMix.
  • Cbox
  • Nah kalo buat Cbox aku bisa dapetin gambar demonya nih. Hihihihihihi...






  • iboox
    Contoh gambarnya gak ada nih, tapi aku dapetin contoh gantinya. Hihihihihi....:

  • YellBox
  • FREESHOUTBOX
    Buat yg ini gak ada gambar demonya juga kawan, tapi tenang ajah seperti yg iboox aja yah. Hihihihi....
  • ShoutboxPro

  • Ternyata dalam mendapatkan demo buat yg ini susah, dan satu-satunya cara buat liad demonya silahkan kunjungi web yg bersangkutan yaaa... :D ShoutboxPro.
  • MYSHOUTBOX
    Ini dapet buat demo, tapi kurang jg sih demonya. Soalnya dalam demo yg semestinya tuh background kotak chatnya bisa dirubah-rubah warnanya kawan. Tapi kalo mau liad tampilannya si MYSHOUTBOX ini mari liad


    Kalo mo liad demo yg seluruhnya dateng aja yaaa ke webnya MYSHOUTBOX.
  • Chatango MINI
  • Didukung dengan dapat membuat chat group, ini menawarkan style yg berbeda nih sob.
  • FREE Chat widget
  • Embed chat room ini bisa langsung dimasukin ek blog sobat² :-bd
  • Gabbly
  • ShoutCamp
  • Free Shoutbox by ShoutCamp
  • Teriaklah
  • Fibox
  • iShoutbox
Udah ah, pasti masih banyak kok Chat Box - Chat Room yg lainnya kawan
yaaa sehubungan aku dapetnya segitu yaaa segitu aja deh
wkwkwkwkwkwk....
mungkin kawan malah lebih tau dari akuh
http://www.multyshades.com/2011/09/25-most-useful-chat-widgets-and-chat-client-tools/
Loading...
XChat BOX

Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE