◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

Free Embed Chat for Blogger

Daya tarik tempat chat guna berbagi apa saja masih menarik perhatian dikalangan para blogger kita. Bermula melihat issue mengenai Peerbind, metode baru yang bisa dicoba dengan pemakaian JavaScript. Familiar komunitas blogger indonesia pasti pada menggunakan chat box. Fungsi lain dari tempat chatingan mungkin menjadi buku tamu :D
Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea kembali menemukan sarana chatingan keren oke punya top markotop berbasis flash. Kalau yang memperdulikan berat loading, maka tidak cocok dengan ClackPoint Gadgets (beta)

Sebenarnya kita bisa membuat room disana, namun setelah dicoba ma gue selalu invalid room terus :-s Diusut terus ternyata kita bisa menanamkan embed chat ClackPoint ini via Google Friend Connect.
Setelah masuk ke account google friendconnect, silahkan pilih blog mana yg akan dipasangkannya. Pada sebelah kiri pilih Gadget ► Scroll ke bawah sampe mentok ► Tambahkan gadget menurut URL
Kalau untuk versi blogger silahkan sobat-sabit kembali membaca postingan berikut The Making of Widget / Gadget :)

Karena bentuknya yg lebar, maka harus punya tempat mumpuni :D Selamat kawan sudah menambahkan embed chat terkeren kedalam blog yg pernah ada :))
Mungkin ribet yah, satu lagi aja deh Koben kasih source buat chattingan :-"

Kenal dengan mIRC enggak! Walau jadul masih enak buat say-sayan kok :"> Like this, cek gidot and get dot deh

FREE Chat Widget

Chatango

[ Copy this | Start New | Full Size ]

Chatroll

chats99


Ternyata pernah mosting dengan judul yg sama =)) Embed Free Chat For Blogger on Ben Tools :D
Happy chat \m/
Loading...
XFree Embed Chat for Blogger

Subscribe my posts Register For Free!

2 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE