◄ Min  Size Fonts: + | - | ± Color: Max ►

GUEST BOOK

Loading...Membawa berita ringan yang mungkin bermanfaat nih bagi kawan's blogger. Setelah jauh-jauh berkeliling mencari artikel untuk postingan ternyata jatuh pada pilihan GUEST BOOK. Nah mungkin sudah pada tahu semua tentang feature yang satu ini. Mungkin BeBeN pikir kinerjanya mirip-mirip dengan Shoutmix, CBox atau yang lainnya, yaitu guna meninggalkan bau kawan's. Eh jejak deng...kok jadi ke bau yah -__-' Untuk mengingatkan saja sebelumnya BeBeN pernah memosting tentang beberapa macam tentang Chat Box. Postingan Chat Box itu memuat beberapa macam yang mirip kayak Shoutmix gitooo kawan's ^_^. Silahkan dibaca aja deh...hehehe. Kita kembali ke bahasan utama...!!! Guest Book ini merupakan jasa dari sebuah web yang bernama Ultra Guest.
Perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2003 ini mungkin bisa menjadi alternatif kawan's dalam menghias blognya. Kenapa BeBeN memberikan yang ini, yaaa karena free-free gito loh...wkwkwkwkwk ^,^. Untuk mendapatkannya juga cukup mudah kok kawan's. Kawan's tinggal melakukan sign up di web tersebut atau klik ajah link ini Sign Up. Hmmm...ini BeBeN kasih screenshootnya yang sudah memakai Ultra Guest ini...xixixixi


Nah bagaimana...kawan's berminat enggak tuh, kan bagus tuh ^_^. Untuk kawan's kalau mau lihat blog yang sudah memakai jasa ini silahkan kunjungi Nitecruzr. Klik dibagian menu yang bertuliskan Guestbook. Segitu saja dulu hasil dari walking-walking sang spider ini...gyakakakakKKKK. Happy blogging dan WassaLam ^.^
Loading...
XGUEST BOOK

Subscribe my posts Register For Free!

5 comments

[?] g+ convert

DO NOT EVEN TRY ADD LINK [-X
You can use some HTML tags, such as
<b> - <i> - <a> - http://...jpg/gif/png/bmp - http://youtu.be/...

al-Quran

MISC

Resources

WANT BE HERE!!! CONTACT ME :P
1 2 3 4 5 6 7 8 9

FACEBOOK PAGE